Пятница, 22.09.2017, 05:48
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Тосты

Главная » Тосты



Обручальное кольцо - славная и многозначная эмблема.
Во-первых, это символ верности: кольцо наглядно показывает окружающим, что сердце человека принадлежит супруге или супругу.
Во-вторых, кольцо круглое, то есть не имеет не начала, ни конца и, значит, символизирует вечность.
И наконец, обручальное кольцо из золота, а золото - чистый и красивый металл, к которому не престает грязь.
Таким образом, обручальное кольцо символизирует любовь и верность, чистоту и вечность. Дорогие новобрачные, пусть ваша любовь будет верна, чиста и навсегда закрепит ваше супружеское согласие.
Поднимем же наше пожелание дружным звоном бокалов и крикнем от души: да здравствуют молодожены! Горько!
Свадебные тосты | Добавил: BARSIK | Комментарии 0

Два мужика беседуют в забегаловке.
- Ну, ты как? Все еще один? Невесту еще себе не нашел?
- Да нет, - отвечает тот, - где ж ее взять? Сколько лет хожу в нашу пивнушку, да все никак порядочную девушку не могу встретить.
Наши молодые, насколько я знаю, познакомились в другой ""забегаловке""... в библиотеке! Бот что значит найти нужную ""забегаловку""! Предлагаю выпить за наших высокообразованных жениха и невесту!

Рос в лесу стройный тополь, а рядом росла стройная березка. И полюбили они друг друга, и потянулись друг к другу, пока наконец не соединили свои веточки и не сплелись вместе. Чем наши молодые не тополь и не березка?
Пожелаем им, чтобы веточки их любви никогда не расплетались и крепко держались друг друга!

Пошел наш дорогой ИМЯ ЖЕНИХА в лес погулять, грибочки собирать. Вдруг видит редкий голубой цветочек. Сорвал он его и прикрепил к одежде. А цветочек-то был волшебным: он раскрывал глаза на клад. И Саша нашел свой клад - нашу дорогую невесту. Выпьем за этот клад, за то, она была всегда самым большим богатством мужа.

Господь сказал: ""Плодитесь и размножайтесь!"" Нет высшей красоты религии, чем религия семьи. Во браке есть святое, он есть поклонение невидимому свету. Брак побеждает смерть. Уходящее бытие ускользает через рождение в жизнь, и мы в младенце через его рождение живы в бесконечности. Бог сочетает новобрачных для мира и единения, для взаимной помощи и сердечного тепла. Он учит: муж и жена должны быть святы друг для друга, бежать от ссор и не оставлять друг друга в болезни и в немощи. Ваш дом должен быть удобен и тепел для тела и души.
Да благословит Бог вашу новую и святую жизнь в чистом супружестве. Аминь!

Что такое одинокий мужчина? Инвалид без ноги. Что такое одинокая женщина? Инвалид без ноги. Если же такой мужчина и такая женщина объединяются то получается нечто прочное на ногах. И это целое во много раз превосходит каждую из безногих половинок. И вот мы видим, как двое симпатичных людей объединили свои жизни во взаимной любви. Выпьем за них и пожелаем им длительного супружеского счастья. Да здравствуют новобрачные! Горько!

В Древней Греции была богиня Ника - богиня победы в сражениях и состязаниях. Она. изображалась в виде женщины с крыльями, в венке и с пальмовой ветвью в руках - символом первенства. Жизнь - борьба, сражение. Пожелаем, чтобы невеста, как богиня Ника, приносила мужу, победу и первенство!

Пошел наш дорогой ИМЯ ЖЕНИХА в лес погулять, грибочки собирать. Вдруг видит редкий голубой цветочек. Сорвал он его и прикрепил к одежде. А цветочек-то был волшебным: он раскрывал глаза на клад. И Саша нашел свой клад - нашу дорогую невесту. Выпьем за этот клад, за то, она была всегда самым большим богатством мужа.

В рыцарские времена говорили: ""Мужчина должен любить Бога, короля и даму сердца."" В наше время, перефразируя, можно сказать: ""Мужчина должен любить отечество, почет и даму своего сердца!"" За исполнение этого долга!

Самый короткий армейский тост: Дно! Раз, два!

Медики говорят, что водка - наш враг. Но разве мы, господа офицеры, когда-нибудь боялись наших врагов? Вперед!

Центр нашего застолья - военный. В его лице мы приветствуем наши вооруженные силы. Я с удовольствием отмечаю, что современные военные - это интересная культурная среда, очень далекая от солдафонства старой армии. Я рад случаю выпить за военных, испытывая к ним великую симпатию и за достойного представителя нашей армии и за его успех. Ура!

Французский философ Ларошфуко говорил: ""На войне большинство людей рискует жизнью не больше, нежели это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск"". Я предлагаю выпить за этих немногих!

Французский ученый XVII в. Блез Паскаль писал: ""Кто не готов умереть ради собственной чести, тот обретет бесчестье"". В XIX в. другой француз, Альфред де Виньи, сказал: ""Есть нечто столь же прекрасное, как великий человек, - это человек чести"". Господа! Так выпьем же за нашу солдатскую честь!

На нашем флоте повелось:
Когда друзья все в сборе,
То самый первый, лучший тост
У нас такой ""За тех, кто в море!""

Господа офицеры! Предлагаю выпить за то, чтобы для каждого из нас полоса препятствий оказалась взлетной! За перспективу!

Вот опять новогодняя ночь
Компания опять соберется
А мне, дорогая, опять
Стоять в карауле придется
Вы ровно в 12 начнете,
В бокалы вино разливать,
А я со своим разводящим
Пойду часового менять,
Проверю замки и печати,
Повешу на грудь автомат
И хоть на мгновенье забуду
Что праздник мне надо встречать.
А вы веселитесь и пейте
Не вам-то ведь быть начеку,
И тост хоть один поднимите
За тех кто сейчас на посту.

Мать спрашивает у дочери:
- Где ты была всю ночь?
- Спросила бы лучше с кем.
- Ну и с кем?
- С национальным героем.
- Кто же это?
- Неизвестный солдат. Господа! Так выпьем за нашу доблестную армию!

За тех, кто далеко, мы пьем,
За тех, кого нет за столом.
А кто не желает свободе добра,
Того не помянем добром.
За тех, кто далеко, мы пьем,
За тех, кого нет за столом.
Привет тебе, воин, что вскормлен и вспоен
В снегах на утесе крутом!

В нашей компании сегодня есть военные. Вспомните, кого предпочла Венера из всех своих поклонников на Олимпе. Марса, бога войны. И хотя военные - это быстрота, натиск и... отступление, женщины любят военных. Мы предлагаем выпить за наши вооруженные силы, за их мужество и героизм и за присутствующих здесь представителей нашей славной армии!

« 1 2 3 4 5 ... 10 11 »